Андрей Доброходов
А как должно быть?? Еще среди обилия тракторов есть актионы,кайроны.... может есть смысл взглянуть на мицу Л300 за те же бапки??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
CrazyRacer
равной ценой...всегда людям хочется много авто за мало денег....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
G.A.V.
а классы тут причем?? есть в наличии 660штук.... была мысль взять астру...но тут бац-есть возможность взять ЖЫП за те же бапко...вот и создают темы нелепые...мол чё я лох ха 660 купить маленькое авто когда за те же бапко можно взять ЖЫП и быть первым парнем на деревне....
G.A.V.
а классы тут причем?? есть в наличии 660штук.... была мысль взять астру...но тут бац-есть возможность взять ЖЫП за те же бапко...вот и создают темы нелепые...мол чё я лох ха 660 купить маленькое авто когда за те же бапко можно взять ЖЫП и быть первым парнем на деревне....
тематично)
у друга Астра есентия 1.4 шизя и Сантафе дизелевый... тока не за 660тыс а который на афтомате и внормальной комплектации... я ему озвучил тему... он поржал над сравнением
Езжу периодически на 2.7АТ.Машинка неплохая только вот управляемость ватная и жрет много.Да и еще за три года и 48тык пробега вторая рейка под замену(по гарантии).
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
Знакомые будут продавать 2005 г. корейца...едет весьма нормально, да и не дрэг ее предназначение...зато переезжаешь трамвайные пути и ничего не чувствуешь)) можно даже газу прибавить) Машина проектировалась в америке и для американцев.
Андрей Доброходов бе...... корейцы запомойлены корейским происхождением, сколько б они не стоили....Астра хоть красивая... у самой в 2000 году стоял выбор.. взяла ленд ровер...
у корейцев есть плюсы.. типа они не много ломаются.. честно.. сама каталась на тибуроне.... пока не перевернулась 3 раза..
у корейцев 2 комплектации)) получше и похуже.. ни допов, ни наворотов)) только пароги, дуги и тд....
ИМХО... астра красивая,кореец по деньгам.. когда до нормального джипа нехватает...
зы.. Юр,хорошо знакомые продают-то?
Всем спасибо за разные мнения,просто вот-вот должна придти в салон моя Астра и на досуге подумал,а не прогадал ли я?Уверен что сделал правильный выбор!!!
Opel Astra Caravan 1.8 МКПП -> Nissan X-Trail 2.0D МКПП
Машину надо вибирать головой, а не по принципу: будет у мне джип - все от зависти сдохнут!
Если часто приходится ездить на дальние расстояния по дорогам с ровным покрытием - бери комфортный седан/хэтчбек
Если в основом перемещаешься по городу - бери маленький автомобиль с АКПП (по пробкам тошнить и парковаться удобно, расход бенза - мизерный)
Если любишь охоту/рыбалку бери джип, но будь готов к тому что по городу он будет кушать 15-20л минимум
Санта Фэ - хорошая машина, но с передним приводом и массой 1800кг бездорожье лучше избегать. Ибо если его засодить - толкать бессмысленно
GTC *925**64
Что-то ты слишком узко очертил проблему выбора авто ИМХО на сегодняшний день именно кроссорверы являются оптимально-универсальным выбором для единственного авто в семье.
Sport
убедилась... и в магазине Парижской коммуны была, и на Корейце ездила)) даже на двух... С черкизоном траблы конечно,но уверена, что по уровню это Черри))))) Кореец лучше черри.. безопаснее и комфортнее, но!!! Нельзя быть счастливой в плюшевой юбке и шерстяной кофте... Я ж говорила, корееец-автомобиль по деньгам....И не надо рассказываать о том,какой он хороший))))) У меня была 99ая... и я ее любила.. Но у меня б никогда не повернулся язык сказать,то это хорошая машина... Про ленд ровер истории вообще пипец...
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Akov
на сегодняшний день именно кроссорверы являются оптимально-универсальным выбором для единственного авто в семье.
Согласен полностью.Жаль тема не получила развитие.Очень мало информации в сети.Возможно за 2 года появились те кто на себе то есть субъективно может высказать своё мнение.Речь идёт о санте классик,о качестве и динамики авто дизельного 112 и бензин 173 л/с.На сколько СЛАБ у него полный привод и т.д.
По астре расход 12 на 100 у него видимо будет 16.Подогревы все есть ещё и в районе дворников.Автомат с ручным режимом.Размер соответствующий.
Я принципиально брал астру НЕ НАШЕЙ сборки,здесь без вариантов.
Цена 835т?
Конкурентов в цене с АКП нет вообще. На ручке пикапы,нива и потриот.
Не вольно задумаешься.Корейцы идут в верх есть возможность заскочить в отправляющийся поезд со станции ТАГАЗ.